国际教育学院召开中澳合作办学项目协调会

发布时间:2021-12-02文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:270

1130日下午,为研究推进中澳合作办学项目教学工作,我院召开了中澳合作办学项目教学管理协调会。

澳大利亚霍尔姆斯学院中国代表处与学院领导分别就下学期外籍教师安排、排课计划、出国留学、就业指导等方面交换了意见。双方一致表示,要通力合作,加强交流,定期常态化召开协调工作会议。共同维护推进我院中澳合作办学项目的健康发展,不断细化合作环节,强化人才培养意识,形成稳定、积极、可行的学生培养目标,切实把握好通过合作办学引进优质教育资源的目的、原则,实现共同培养国际化高素质、高技能人才。