欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

丝路书院(国际教育学院)深入学习贯彻省第十一次党代会精神

发布时间:2021-12-01文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:198

1026日至29日,中国共产党河南省第十一次代表大会在郑州召开。121日,丝路书院党总支中心组集中学习省第十一次党代会精神。

党总支书记、院长王伟首先领学了河南省委书记楼阳生在中国共产党河南省第十一次代表大会上的报告,并讲到:大会回顾总结了省第十次党代会以来的工作和基本经验,明确了今后五年工作的总体要求、主要目标、重大战略、主要任务、重要举措,描绘了全面建设现代化河南的宏伟蓝图。大会的召开,为现代化河南建设提供了坚强政治保证和组织保证。党总支师生员工,要迅速掀起学习党代会精神的热潮。要抓好学习,强化精神引领,真正做到学深学透、弄懂弄通、入脑入心。

随后,党总支中心组对 “人人持证、技能河南”建设,深化职普融通、产教融合、校企合作等内容进行了研讨。