欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

丝路书院(国际教育学院)召开育人导师工作会议

发布时间:2021-12-01文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:187

121日,丝路书院(国际教育学院)在I207办公室召开学生工作会议。会议由党总支副书记任冉主持,书院全体专职育人导师参与了此次会议。

会上,首先由张晓远老师对书院社区团支部活动、青年大学习、智慧团建及党务工作进行了部署;之后任书记对留学宣讲会、三困人员摸排、学生综合素质量化等工作做了进一步的安排和指导,并强调,育人导师是大学生健康成长的指导者和引路人,要强化责任担当,充分发扬负责认真的工作作风,真正走进学生,为学生办实事。

本次会议的召开,确立了近期工作目标,为扎实推进书院各项工作,提高工作质量奠定了基础。