丝路书院开展宿舍安全排查暨内务检查活动

发布时间:2021-11-25文章作者:郭家贝审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:177

1122日至23日,丝路书院在KI宿舍楼开展安全隐患排查暨宿舍内务检查活动。

本次活动由书院各社区辅导员老师带队,书院各社区学生干部和网格化管理中心宿舍服务部的学生干部共同参与。通过深入宿舍排查检查,对发现的安全隐患和相关问题及时提出了整改意见,并严格按照书院网格化管理的规定落实到人,整改到位。宿舍服务部对各宿舍参与此次活动的情况进行了量化考评。

此次排查检查活动,不仅促进了书院全体学生安全意识的提高,还促进了书院对安全、整洁、舒适、温馨住宿环境的营造,也进一步提升了同学们的校园生活品质。