丝路书院召开第十三周学生干部工作例会

发布时间:2021-11-25文章作者:卜晨阳 图:余洪波审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:283

1123日中午,丝路书院在KI楼三楼连廊召开学生会干部工作例会。本次例会由团总支办公室负责人郭家良主持,书院团总支书记张晓远和书院团的部门、学生会及宿舍网格化管理服务中心负责人参会。

会上,各部门负责人对上周工作总结与下周工作计划进行汇报,对上周工作中出现的一些问题进行分析讨论。张老师强调,各部门在开展工作的过程中,每件事都要落到实处,并要注意好协调和对接,多学习,多总结。学生干部员要与书院的同学们建立好联系,不断改进和提升开展工作的方式方法,真正做到全心全意为同学服务。

本次例会是书院团的部门、学生会和网格化管理服务中心完成换届后召开的首次工作会议,各部门进一步明确了下步工作的开展方向,为下一步工作的开展奠定了良好的基础。