喜讯!丝路书院在“喜迎校庆”系列体育活动中斩获佳绩

发布时间:2021-11-18文章作者:张泉明审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:290

111日至15日,在我校举办的“喜迎校庆”系列体育活动中,丝路书院代表队积极参赛、奋勇拼搏,在参赛的四个项目中斩获三个一等奖和一个三等奖!分别是男子足球比赛一等奖、男子排球比赛一等奖、男子乒乓球一等奖和男子篮球三等奖。

此次系列活动,让丝路书院的学生们和体育竞技有了“零距离接触”,激发了学生们对体育的热情,在弘扬了体育精神的同时,加强了学生们的集体荣誉感和凝聚力!既充分发挥了体育的教育功能,也营造了浓厚的校庆氛围。

下一步,丝路书院将继续开展系列文体活动,进一步增强学生体质,营造出“争优创先”的学习氛围。