丝路书院(国际教育学院)举办趣味运动会

发布时间:2021-11-11文章作者:叶青审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:219

鼓励教职工积极参与全民健身,促进教职工身心健康发展。1111日下午,丝路书院教职工趣味运动会在学校排球场拉开帷幕。本次趣味运动会由丝路书院组织,全体教职工参与。

趣味运动会设有踢毽子、跳绳、羽毛球等项目。现场气氛紧张热烈又趣味十足,运动员们斗志昂扬。平日里,他们有的在三尺讲坛辛勤耕耘,有的在办公桌前忙碌,但此时此刻,他们个个都是运动健将,互相鼓励、互相帮助,发扬了团结协作的精神风貌。

本次趣味运动会的圆满完成,展现了丝路书院教职工良好的精神风貌,进一步增强了凝聚力和向心力,将以更饱满的热情和强健的体魄投身到各项工作中。