丝路书院(国际教育学院)召开全体育人导师大会

发布时间:2021-10-26文章作者:王亚利审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:264

为落实书院制改革后学生管理工作,提升专、兼职育人导师业务能力1026日,丝路书院(国际教育学院)在7号教学楼2楼会议室召开全体育人导师工作会议。

会上,橐云婷主任首介绍了丝路书院(国际教育学院)的概况,接着就学生请假制度、用章申请、宿舍管理、日常工作记录等方面提出指导性意见。随后,任冉副书记强调,育人导师要立足岗位,找准方向,认真完成本职工作,提高个人责任意识,深入学生宿舍,真正做到守土有责。

本次会议的召开,进一步明确了新学期工作的目标和重点,为丝路书院(国际教育学院)学生管理工作稳步开展打下坚实基础。