丝路书院(国际教育学院)党总支收看纪录片《黄大年》

发布时间:2021-10-12文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:279

为了进一步学习和弘扬黄大年先进典型的崇高精神,落实学校师德师风教育有关要求,1012 日下午政治学习时间,丝路书院党总支中心组、党支部分别组织党员收看纪录片《黄大年》,引发党员干部强烈反响和讨论。

大家表示,要以黄大年同志为楷模,学习他对党忠诚、忘我工作、心系群众、无私奉献的优秀品质和崇高精神,努力践行“立德树人”根本任务。

丝路书院党总支将师德师风教育融入“党史学习教育”全过程,确保每位老师知准则、守底线,更好促进学院学科发展和书院人才培养质量的提升。