我校教师党员代表参加河南省教育系统新党员入党宣誓和党员重温入党誓词活动

发布时间:2021-06-30文章作者:唐昱审核:曹启勇 编发:刘少卿浏览次数:127

2021629日,为了进一步深化党史学习教育,激励和动员广大党员不忘初心、牢记使命,以更加优异的成绩庆祝建党100周年,我校教师党员代表唐昱、高奇峰、索利巧和新党员代表杜柯、齐园圃参加由中共河南省委高校工委、河南省教育厅在河南中医药大学组织的新党员入党宣誓和党员重温入党誓词活动。省委高校工委专职副书记、省教育厅党组书记、厅长郑邦山出席活动并讲话,省委高校工委专职委员何秀敏主持活动仪式,省教育厅二级巡视员董学胜、省教育厅相关处室负责人、驻郑委管高校党员代表2000余人参加活动。

活动在庄严隆重的升国旗仪式中拉开序幕。在厅长郑邦山的领誓下,新党员进行入党宣誓、党员重温入党誓词。郑邦山在讲话中指出,举行新党员入党宣誓和党员重温入党誓词活动,让大家再一次接受思想洗礼,锚定为党育人使命,砥砺立德树人初心,对标党的教育方针深入落实立德树人根本任务,坚持五育并举,赓续红色基因,奋力谱写河南立德树人的崭新篇章。

通过这次活动,各位老师表示,自己一定牢记入党誓言,坚定理想信念,履行使命担当,立足本职岗位,发挥模范作用,以教育之彩绘就中原出彩壮美画卷,以教育事业高质量发展的优异成绩迎接党的百年华诞。