国际教育(欧亚交通)学院组织开展“你好,青春” 篮球赛

发布时间:2021-04-27文章作者:卫厚祥审核:曹启勇浏览次数:68

“恰同学少年,风华正茂”。在我国建党一百周年、我校建校七十周年来临之际,为提高学生的综合素质,培养团队精神,增强集体凝聚力,展现学生积极向上的精神风貌。国际教育(欧亚交通)学院于2021年4月27日举办“你好,青春”篮球赛。

“恰同学少年,风华正茂”。值此中华人民共和国建党一百周年、我校建校七十周年之际,为体现友谊,团结,公平竞争的体育精神以及勇于争先,不怕困难的竞技精神,展示青年自我锻炼,自我追求的精神热爱与生活意义,特此举办本次篮球比赛。

本次篮球赛有利于学生们身体素质各项发展,同时有利于促进我院多元化教学的展开。大学的生活是丰富多彩的,萦绕我们眼前的不只是书本和知识,一副健康的身体才是支撑我们不懈前进的根本动力。