欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育学院(欧亚交通学院)召开“双重预防体系”应用培训会

发布时间:2021-05-27文章作者:李倩倩审核:曹启勇 编发:刘少卿浏览次数:132

为提升学校安全防范能力,扎实做好风险管控和隐患排查工作,营造平安和谐的校园环境,525日下午,国际教育学院(欧亚交通学院)在7214智慧教室组织全体教职工开展“双重预防体系”应用培训会。

此次培训围绕河南省教育系统“双重预防体系”建设相关政策、建设实施、日常应用等方面内容,结合我校安全工作重点展开,同时,围绕风险点隐患排查、隐患故障维修上报流程、隐患处理、智慧屏管理等方面进行了多角度、全方位、立体化的演示讲解,并现场对参会人员提出问题进行解答,对校园“双重预防体系”建设起到了很好效果。

通过本次培训,全体教职工对“双重预防体系”的建设流程、风险辨识、风险管控及隐患排查治理等方面有了更深的认识,增强了安全防范能力,为保障校园安全贡献力量。