我院教师应邀为郑州亚欧交通职业学院作赴俄留学宣讲

发布时间:2021-04-25文章作者:张锴轩审核:曹启勇 编发:刘少卿浏览次数:424

近日,我院留学项目负责人唐昱老师应郑州亚欧交通职业学院邀请,分别到幸福路校区和新校区作赴俄罗斯留学宣讲,该校19级、20级共200余名学生参加了宣讲会。

在宣讲会上,唐昱老师简要介绍了我院赴俄留学项目的相关历程、留学院校的基本情况,重点就留学门槛、留学费用、办理流程、就业情况等方面展示了出国留学项目的优势。她特别提到,学生赴俄罗斯学习2年即可获得本科学历和学士学位,还可以继续深造获得工学硕士、博士学位,她鼓励大家走出去,多看看外面的世界,让人生有更多的选择!

郑州亚欧交通职业学院是经河南省人民政府批准、教育部备案、河南省教育厅颁发中外办学许可证,是我省首个具有独立法人资格的中外合作办学全日制普通高等职业院校,由郑州铁路职业技术学院与俄罗斯莫斯科国立交通大学合作举办,2019年正式开始面向河南招生,首届招收的优秀学生今年可申请前往俄罗斯留学深造。

在欧亚国际协会的全力协助下,我院与俄罗斯国际交流项目自2012年至今已走过近十个年头,中俄特设的2+2专升本对接项目,为学生节省了大量的时间和费用,是提升学历层次、拓宽国际视野、实现留学梦想的大好机会。国际教育学院受郑州亚欧交通职业学院的委托,为该院首批留学俄罗斯的学生提供招生宣传和咨询、留学手续办理和咨询、俄语强化培训及管理等“一条龙”服务,宣讲活动也是我院探索留学项目社会服务的一次新尝试。