国际教育学院(欧亚交通学院)举办2019级就业动员宣讲会

发布时间:2021-04-15文章作者:李倩倩审核:曹启勇 编发:刘少卿浏览次数:217

为切实做好就业工作,415日下午,我院邀请招生就业处处长李新东在第二报告厅举办了专场宣讲会,2019级学生代表参加了此次宣讲会。

会上,李新东处长首先按照轨道交通类、医护类和管理类三个专业类别对目前我校就业形势进行了分析,提醒学生要认清就业形势,培养自我意识;其次对2019级就业工作进行部署并提出明确要求,要求学生把握好就业机会、做好工作简历,针对工作简历也提出了几点应注意的问题。最后,李新东处长鼓励学生们顶住学习压力,提升自身素质,不怕失败,积极进取,珍惜就业机会。

罗坤书记结合近几年我院学生就业现状,要求学生们树立正确的就业观,明确目标,拓宽视野,积极就业。

我院非常重视学生就业工作,历年召开就业动员宣讲会,为广大学生搭建了解各行业就业市场、拓展自身视野的重要平台。今后,我院就业工作将持续贯彻落实“围绕学生、关注学生、服务学生”的精神,不断提高就业指导和跟踪服务水平,多措并举,全面促进学生高质量就业。