国际教育(欧亚交通)学院开展春季学生返校工作

发布时间:2021-03-07文章作者:卫厚祥审核:曹启勇浏览次数:70

20213月5至7日,国际教育(欧亚交通)学院于前程路校区、幸福路校区开展分批次,错峰、错时春季返校工作。

为落实好科学防控,顺利开展返校工作,我院高度重视,并严格落实返校流程。以更高标准、更严要求、更细举措全力以赴做好各项工作。学生返校时,学生家长及车辆不得进入校园,确保学校安全平稳有序开学。

返校时,所有学生均配戴好口罩,统一遵守工作人员指引,扫码填写疫情防控行程卡,在今日校园上签到。然后,进入测温通道进行体温检测、消毒进入校园

我院志愿者们分布在校园的各个角落,帮助学生搬运行李志愿者们热情周到的服务,让整个迎新工作井然有序。

本次返校工作圆满完成体现了我院严格贯彻落实科学疫情防要求,广大学生卫生安全的重视关心。