国际教育(欧亚交通)学院组织开展“弘扬雷锋精神 礼赞抗疫先锋”、“学党史 知党恩 跟党走”政治学习活动

发布时间:2021-03-21文章作者:卫厚祥审核:曹启勇浏览次数:93

2021年3月18日、21日,国际教育(欧亚交通)学院组织开展“弘扬雷锋精神 礼赞抗疫先锋”、“学党史 知党恩 跟党走”为题的政治学习活动,我院19级、20级全体学生于各班固定教室参加此次活动。

本次班会分为两个部分进行学习,第一部分以“弘扬雷锋精神 礼赞抗疫先锋”为题,通过视频的形式展现出抗疫中一些可歌可泣的故事,同时让学生们认识到更多的抗疫英雄。在学习过程中,学生们认真观看视频,致敬抗疫英雄。第二部分,以“学党史 知党恩 跟党走”为题进行,由各班委讲述红色故事,让学生们了解到党的发展历程,令学生们颇感深受。

通过本次政治学习,让学生们更加坚定了作为一名新时代大学生所肩负的使命,为今后的学习和工作指明了方向,今后将会倍加珍惜这来之不易的生活,把爱国主义情怀积极转化为实际行动。