我院举办2021年新入职辅导员见面会

发布时间:2021-03-08文章作者:刘银平审核:曹启勇 编发:刘少卿浏览次数:147

35日下午,我院在7号楼205会议室举行了2021年新入职辅导员见面会。院党总支书记曹启勇、院长徐坚、副书记罗坤、宋丽萍等班子成员、新入职辅导员参加了会议。会议由院总支书记曹启勇主持。

会上,曹启勇书记代表学院对新入职辅导员的加入表示了热烈的欢迎,并简要介绍了学院的发展概况、专业设置、学生人数等情况,希望大家尽快适应岗位、尽快熟悉学生、尽快融入学院大家庭。徐坚院长介绍了我院教师所承担教学任务和学生就业等情况,勉励新入职辅导员严格要求自己,立足岗位、脚踏实地、谦虚谨慎、虚心学习、为人师表,尽快适应新岗位,为学院的发展做出自己应有贡献。新辅导员老师就各自专业、毕业院校、工作经历等逐一作了自我介绍,纷纷表示会尽快熟悉环境,做好入职准备。

为使新入职辅导员尽早适应工作环境,以饱满的精神状态投入到学院工作中。罗坤副书记和宋丽萍副书记与新入职辅导员进行了谈话,并根据各自的基本情况做了分工安排,指定了指导教师,做好“传帮带”。