欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院开展学生宿舍防疫检查

发布时间:2020-09-03文章作者:文钰淇审核:曹启勇浏览次数:142

为深入了解我院第一批返校学生宿舍科学防疫工作情况,9319:00,国际教育(欧亚交通)学院学工办主任任冉在KI楼开展防疫检查工作。

宿舍检查过程中,任主任亲切询问返校学生身体情况,检查各寝室是否张贴学生公寓疫情防控入住须知,及各寝室寝室长是否按时完成宿舍学生一日三报体温登记表,并督促学生要养成良好的卫生习惯,勤洗手、勤消毒、勤通风共同维护良好的宿舍卫生环境。

最后,任主任在KI楼一楼大厅对学生干部强调,要把所有学生的身体健康放在第一位,做好学校新冠肺炎防控工作,切实维护学生的身体健康和生命安全,加强防疫期间的宿舍管理。

本次宿舍检查工作,强调了疫情期间学生在校做好疫情防控的重要性,加强了学生防疫意识。同时也体现了我院对返校学生身体健康的密切关注,共同维护我校实行的全封闭式管理制度,保障学生们的生命安全。