国际教育(欧亚交通)学院团学会干部例会

发布时间:2020-09-14文章作者:文钰淇审核:曹启勇浏览次数:194

91413:00 国际教育(欧亚交通)学院团学会开展会议,本次会议于辅导办对面办公桌开展。本次会议由学工办主任任冉主持召开,我院团学会各部门干部届时参加本次会议。

会议伊始,任主任提出,对教室、宿舍的防疫消毒工作要继续完善。教室、宿舍的桌椅板凳都要每天进行消毒。继续严格执行五级网格制度管理,每人每天测体温三次。每周要不定期对宿舍进行两到三次打扫、消毒,保障学生生活卫生。其次,任主任强调,此次开学,进行封校管理。是否有人因为生活环境的改变,而出现心理问题。针对此类问题,要大力开展大范围,小集体的各类活动,丰富学生的校园生活与心理动态。最后,任主任要求,各部门要继续学习,规范管理。吸取经验教训,在完善现有的规范制度基础上,努力学习新思想,开展多元化发展道路,致力于为学生提供全方位多角度的服务。

本次会议对于防疫工作、学生工作提出进一步要求。严格规范防疫工作模式,保障了在校学生的卫生安全与心理健康。为2020下半学年的学生工作提出了建设性指导意见。