我院召开暑期工作安排会议

发布时间:2020-07-07文章作者:刘少卿审核:曹启勇 编发:刘少卿浏览次数:203

202076日,国际教育学院(欧亚交通学院)通过钉钉直播会议召开暑期工作安排会议。本次会议由我院党总支副书记罗坤主持,学工办主任任冉、橐云婷及全体学工人员参加。

罗坤书记指出尽管疫情期间工作充满了困难,但是各位老师勇于面对,按时保质保量完成各项工作,对各位参与疫情防控的老师进行了肯定与表扬,同时,也从毕业生就业相关工作、假期学生学习情况了解、党员发展、安全教育、疫情防控、新生报到等方面进行了工作上的总结与展望,并对工作上存在的一些问题与改进提出了新要求。随后任冉主任对毕业生工作、班干部培训、奖助贷、学习预警等学生日常工作进行了具体的布置与安排,最后,橐云婷主任对党员发展相关工作进行了具体布置与安排。

本次会议对于假期工作进行了全方位,多角度的安排,为积极稳妥推进下学年第一学期我院学生管理工作提供了建设性的指导意见