国际教育(欧亚交通)学院学习贯彻党的“十九大精神

发布时间:2019-05-09文章作者:文钰淇审核:曹启勇浏览次数:48

学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,推进我校学生工作繁荣发展,推动党的十九大精神进校园、进宿舍、进学生头脑,是当前我校学生工作的重中之重

以党的十九大精神为指导,引导学生思想解放,实事求是和与时俱进,以更加奋发有为的精神状态投身到自我学习,学校发展和社会主义伟大事业的实践当中去,从影响大学生德、智、体、美、劳全方位发展的角度出发,给学生提供中国特色社会主义理论体系的学习机会,使学生主动积极地学习党的十九大精神,认识自身的使命感和光荣感,用十九大精神指导自身认知,更为十九大所确立的目标而努力奋斗。

开展党的十九大精神进校园活动有利于提高广大学生的思想理论水平,帮助我校学生坚定中国特色社会主义理想信念的迫切需要,明确学校学生工作的发展方向,完善学生工作的发展思路与发展规划,创新我校学生工作管理模式。