趣味心理运动会

发布时间:2019-05-24文章作者:文钰淇审核:曹启勇浏览次数:52

我校院心健部于2019524号在新校区操场举行一场针对大二全体学生的趣味心理运动会。我系心健部在接到消息后积极组织人员参与此活动。

本次运动会是介于心理和趣味游戏之间的心理趣味竞技活动。以学院为单位分出小队,活动中各个小队团结合作,共同运行“小地毯”、进行“扫雷活动”、以及你比划我猜测的“心有灵犀一点通”游戏,按达到目的地的时间长短及猜测对错给予一定分值。以分值为依据评出一二三等奖。

活动过程中所有参赛人员热情、活跃,同学们交流合作,共同努力。此次活动使同学们体会到集体的快乐,分享的乐趣,懂得了如何在调整身心的同时帮助他人,以最快的速度适应所在环境,大家在比赛中收货颇多,并表示下次仍然参与。

“我自信,我快乐,我成长,我适应”一个健康的心理使你我在快乐中成长。