国际教育(欧亚交通)学院“学习十九大,心系国与我”主题团日活动

发布时间:2019-12-10文章作者:文钰淇审核:曹启勇浏览次数:88

1210日晚上7时,国际教育(欧亚交通)学院于7号楼18级各班固定教室开展主题为学习十九大,心系国与我主题团日活动,18级部分班级参加本次活动

此次活动主要以观看视频的形式开展,视频中内容紧紧围绕主旨,通过多种角度了解十九大中新时代中国特色社会主义思想。使国教(欧亚)学院的学子们深入学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,领悟十九大报告中的灵魂思想,从而把同学们学习十九大的澎湃激情和活力转化为学习工作的动力。

十九大对我们青年人的思想进步有着至关重要的作用,习近平总书记说过:青年人有梦想、有担当、有作为。学习和贯彻党的十九大精神不仅响应团中央认真学习十九大精神的号召,也是对国教(欧亚)学院宣传工作的良好体现。