国际教育(欧亚交通)学院开展诚信考试动员大会

发布时间:2019-12-26文章作者:文钰淇审核:曹启勇浏览次数:160

20191226日晚上19:30,国际教育(欧亚交通)学院召开诚信考试动员大会,辅导员楚亚杰分管班级全体学生于各班教室开展本次班会。

由于期末考试将近,为了进一步规范学校考试工作,树立良好考风,楚亚杰辅导员召开了以诚信考试为主要内容的主题班会,以端正学生们的考试态度,用积极向上的心态迎接本次考试。

班会上楚亚杰老师向同学们讲解了关于考试作弊的危害,考试作弊践踏了诚信理念,不是身为当代优秀大学生应该做的,宁吃苦不挂科,宁挂科不作弊,作弊风气的产生会影响同学们学习的积极性,干扰优良学风的形成。所以要加大考试监督力度,引导学生们积极正确的考试,培养学生们的诚信意识,从根本上去除作弊想法。

通过本次主题班会,学生们更端正了学习态度,加强了学生们在学习生活中的诚信意识。调动了学生们的学习积极性,使每一位学生都认识到了诚信考试的重要性及考试作弊的危害,有利于树立学生们的诚信意识与建立良好的考风考纪。