欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院开展第十六周思政实践课动员大会

发布时间:2019-12-13文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:110

作 者:文钰淇 审 核:曹启勇

12131210,国际教育(欧亚交通)学院于大学生活动中心开展第十六周思政实践课动员大会,本次会议由辅导员唐昱、杨慧娜、张茜出席,18级思政实践课班级参加。

首先由杨慧娜老师讲解劳动周的注意事项,学生对劳动周各项事宜的了解程度,能更好的帮助学生们执行劳动周中的各项任务,有利于巩固学生安全意识提高效率。杨慧娜老师的详细讲解使参加劳动周的学生们明确了思政实践课的意义与价值。

然后由唐昱老师强调劳动周请假制度,正确规范的请销假流程和劳动学生考勤与课程成果息息相关。到场学生认真听取会议,会场秩序良好。

思政劳动是大学生活的必修课,对学生素质培养具有重要意义。通过本次实践课动员大会,各参会学生对劳动周有了更加详细深刻的认识,对学生劳动积极性的提升也起着重要的作用。