国际教育(欧亚交通)学院开展教职工趣味运动会

发布时间:2019-12-17文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:131

作 者:文钰淇 审 核:曹启勇

为培养教职工团结协作、顽强拼搏的精神,丰富教职工体育文化生活,201912171430,国际教育(欧亚交通)学院于新校区铁龙广场开展教职工趣味运动会。国际教育(欧亚交通)学院党总支书记曹启勇,院长徐坚、副院长程迪,党总支副书记罗坤、宋丽萍,国际教育(欧亚交通)学院全体教职工老师参加本次趣味运动会。

本次比赛项目有踢毽子,单人跳绳和跳大绳。每位教师都使出浑身解数,只见绳子在他们的脚下“嗖嗖”地穿过,老师们身轻如燕,动作敏捷,一时间掌声、笑声、加油声融合在一起,现场气氛欢快愉悦。

那是条条长龙在空中飞舞,那也是团队合作凝成的一股力。“啪啪啪”绳子落地、“呼呼呼”风声灌耳、“噔噔噔”跟紧脚步,就算偶尔有失误断层,也能在队友的鼓励下,继续前行。

比赛中我院教职工展现了对待体育,对待比赛的认真态度,也完美诠释着“友谊第一,比赛第二”的体育道德精神。本次教职工运动会的圆满完成,不仅让我校教职工在紧张工作中放松了心情,而且促进了老师们之间的友谊,展现了国际教育(欧亚交通)学院教职工良好的精神风貌,进一步增强了凝聚力和向心力,将以饱满的热情和强健的体魄投身到各项工作中,为我校发展贡献力量。