欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

我院2019级铁道供电专业召开复习月动员大会

发布时间:2019-12-06文章作者:余淼审核:曹启勇 编发:刘少卿浏览次数:222

为营造良好的期末复习氛围,加强学风建设,强调学习的重要性,严肃考风考纪,125晚上18点在幸福路校区第一学术报告厅举行复习月动员大会,会议由余淼老师主持,铁道供电19Y18个班级的全体学生参加了此次大会。

会上,余淼老师对同学们主强调,考风决定学风,以考风促进学风建设,为同学们的期末复习给出合理指导,希望同学们都能用端正的态度、扎实的知识在期末考试中取得优异的成绩。重点强调学校的考试纪律和学习的重要性,针对同学们反馈的问题给出了合理的指导建议。做到学习和生活方面要两不误,合理安排作息时间,注意作息劳逸结合,全体参会同学认真参与,表示积极认真备考,调整心态,互帮互学,争取在期末考试中考出自己的水平。

此次复习月动员大会,让新生同学们更加深刻的认识到学习的重要性,更加清晰的了解学校的考风考纪,为大学第一学期学习和生活画上一个圆满的句号。