国际教育(欧亚交通)学院第九届团学会第一次例会

发布时间:2019-11-28文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:136

作 者:文钰淇 审 核:曹启勇

20191128日下午1520,国际教育(欧亚交通)学院于新校区七号楼7333教室开展第九届团学会第一次例会本次例会由自律委员会主席童彦搏主讲,秘书组组长赵文雨主持,自律委员会主席团,团总支主席团及各部门干部参加本次例会。

例会伊始,由自律委员会主席童彦搏进行讲话,主要介绍各部门改革后的职能分工及分管主席。强调虽然院系部门重大改革,但是并不意味着各部门干事的工作就能减轻,仍然要砥砺前行,积极完成部门各项工作,努力为同学们办实事,做好事,为同学们做好服务。

随后,由团总支副书记陈佳讲话,讲述团学组织部门的主要分工,并指出近期工作中存在的一些问题和不足,强调团学会干部要端正工作态度,提高工作效率,以更加饱满的热情和奋发有为的精神面貌来迎接工作。在场各部干部认真听取,积极响应,现场气氛良好。

会议最后,由自律委员会主席团副主席张恩玮为各部门干部答疑,并强调团学会的作风问题。要求各部门干部务必要以身作则,摒弃不良风气,求真务实去工作,踏踏实实去服务,愿各个部门能够团结一心,砥砺前行,服务好同学,为国际教育(欧亚交通)学院将团学会优秀传统传承下去。

本次会议对团学会近期工作做出了阶段性总结,促使各团学会干部意识到在以后的工作中需不断严格要求自己,以积极的心态参与到团学会的各项工作中。更好的为同学们服务。相信在团学会全体成员的共同努力下,秉承会议精神,国际教育(欧亚交通)学院团学会将越办越好。