欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院开展第十四周思政实践课动员大会

发布时间:2019-11-29文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:107

作 者:文钰淇 审 核:曹启勇

20191129日中午1210,国际教育(欧亚交通)学院于大学生活动中心开展第十四周思政实践课动员大会。学工办辅导员李文煜、张泽欣、李倩倩出席本次动员大会,18级第十四周思政实践课班级参加本次大会。

首先张泽欣老师强调思政实践课要点及注意事项,不得迟到早退。以积极的态度对待自己被分的区域,劳动周期间禁止返回宿舍。要加强思想教育的同时也要磨练意志,养成良好的劳动习惯。

接着,李文煜老师对劳动周具体要求和最近出现的问题进行强调,在打扫过程中,要严格按照要求严禁追逐打闹、玩手机等,同时注意人身安全。天气渐寒,更要注意衣着保暖。

本次思政实践课动员大会,极大地调动了学生们的积极性,有助于学生们深刻认识劳动的意义,了解关于劳动周的具体事宜,真正意识到劳动的重要性。同时,引导同学们树立正确的劳动观念,更有利于学生们养成良好的劳动习惯。