国际教育(欧亚交通)学院开展2019级奋进新时代,出彩铁院人迎新生晚会

发布时间:2019-11-07文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:86

作 者:文钰淇 审 核:曹启勇

2019117日晚上6:30,国际教育(欧亚交通)学院与机车车辆学院在幸福路校区操场联合举办了以奋斗新时代 出彩铁路人为主题的迎新生晚会。国际教育(欧亚交通)学院党总支副书记罗坤,校团委办公室主任褚云鹤,国际教育(欧亚交通)学院学工办主任任冉,外教老师及机车车辆学院的领导老师出席本次晚会。2019级国际教育(欧亚交通)学院与机车车辆学院学生观看本次晚会。

本次迎新晚会,由歌曲、舞蹈、魔术、乐器、相声等表演形式展开,共15个节目。晚会上,同学们手中挥舞着彩灯棒,会场洋溢着青春的激情。

舞台上,充满阳光朝气的歌曲;热情奔放的街舞;英武帅气的摔擒格斗;精彩绝伦的心灵魔术;刷宝卖萌的相声表演......无一不另台下师生感叹三连!

这些漂洋过海而来的非洲兄弟姐妹,在晚会的最后为大家献上一首《我和我的祖国》!中非友谊再度升温。
此次迎新晚会,不仅是一场课外文化的盛宴,彰显着铁院大家庭的温馨与浪漫。同时,也展现了中非浓厚的友谊!晚会完美落下帷幕,号召着新生向美好的大学生活大步前进,在新铁路时代争当铁路弄潮儿,成长为出色的铁院人!