国际教育(欧亚交通)学院开展半军事化管理自律委员会学生组织负责人公开选拔大会

发布时间:2019-11-12文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:91

作 者:文钰淇 审 核:曹启勇

20191112日下午1300,国际教育(欧亚交通)学院于7322教室开展半军事化管理自律委员会学生组织负责人公开选拔大会。本次选拔大会由党总支副书记罗坤出席,学工办主任任冉主持,团学会主席团责任主席与各部门部长、副部长及大二参加竞聘的各部门干事参与本次选拔大会。

大会伊始,由党总支副书记罗坤书记进行讲话,鼓励大家不忘初心,砥砺前行。罗书记强调部门人员精简,意味着剩下的部门干事责任越大。希望各位18级干部接好17级学长的接力棒,努力为同学们做实事、做好事,为同学们服好务。

此次面试分为自我介绍和讨论答辩两个环节,按照各部顺序依次进行。在自我介绍环节中,面试选手精神饱满,大家都沉着冷静地将自己的特长展示,自信满满。随后由面试选手进行演讲,谈谈对所竞聘岗位职能的理解,宣讲对分队的展望及发展模式,最后,由主席团代表针对岗位提出问题并由选手作答。

此次竞聘大会的成功举办,更新了国际教育(欧亚交通)学院半军事化管理自律委员会队伍的成员,为其注入新的血液,为之后各项工作的开展奠定了基础,我们坚信未来国际教育(欧亚交通)学院在各位委员会骨干的努力下,将国际教育(欧亚交通)学院半军事化管理自律委员会发展壮大,成为郑州铁路职业技术学院团学组织中的标杆队伍。