国际教育(欧亚交通)学院开展列车书吧值班工作

发布时间:2019-11-19文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:82

作 者:文钰淇 审 核:曹启勇

国际教育(欧亚交通)学院权益服务部配合院权益服务部开展列车书吧值班工作。列车书吧开放时间为每天早八点到晚八点,列车书吧每天都会进行活动,在周五,我们会播放电影,来增加愉快氛围,使学生们劳逸结合。

列车书吧旨在为大家营造一个安静、舒适的阅读环境,共同打造和谐“书香”世界。这里是与校园内的浮华喧嚣迥然不同的充盈着灵动书香的世界,在这里给大家留出更多的空位,将占座的书籍整理好放置在前台;为了让学生能够安静的读书,我们将温馨的宣传标语放在醒目的地方;为了让那些图书能够传阅,我们及时通知未还书籍的同学。

列车书吧既提供学习氛围,又丰富学习的多样化。国际教育(欧亚交通)学院权益服务部致力于维护列车书吧里的阅读环境,我们也将不断努力,让前来阅读的学生们拥有一个干净整洁的阅读空间。