国际教育(欧亚交通)学院学生组织工作人员公开选拔大会

发布时间:2019-11-19文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:69

作 者:文钰淇 审 核:曹启勇

20191119日下午100,国际教育(欧亚交通)学院学生组织工作人员公开选拔大会在7333教室举行。责任主席、各部门部长副部长、大二参加竞聘的各部门干事参与本次竞聘会。

竞聘会上各个部门的干事先进行自我介绍,介绍自己对部门职能以及所竞聘岗位的理解,并总结一年以来的工作经验和对未来的规划。竞选选手通过自己的演讲,不仅展示自己积极向上的心态,也体现各个部门的初心及精神。

在竞选人精彩的演讲之后,各部门部长根据竞选人的不同情况提出问题,选手们对答如流,镇定自若,正体现出拔尖团干应有的心理素质。此次团学会的选举,为更多同学提供广阔的平台,也是一个锻炼自己的机会。

此次选举的成功举办不仅为我系注入新鲜血液,也调动了大家的积极性,明确自己身上的责任,认真对待工作,也不负老师和历届团学会的期望,努力将国际教育(欧亚交通)学院建设的更好!