国际教育(欧亚交通)学院团学会第九届换届大会

发布时间:2019-11-25文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:104

作 者:文钰淇 审 核:曹启勇

20191125日,国际教育(欧亚交通)学院于七号楼7321开展国教(欧亚)学院团学会第九届换届大会。本次大会由国教(欧亚)学院党总支副书记罗坤参加,学工办主任任冉主持会议,1718级团学会干部参加。

首先,由国教(欧亚)学院学工办主任任冉进行开场讲话,任主任对团学会新鲜血液注入表示欢迎。今年院系人数由五千余人升至六千二百余人,学院团学工作的压力也随之增大,希望学生干部能不断努力,积极完成部门各项工作。

接下来由罗书记给学生干部们讲话,罗书记表示:通过今天的会议最终确定出换届名单,换届名单是在详细严谨的流程下进行的,分别通过部门推荐、辅导员审核、竞聘考核等流程,使得换届工作高效有序的进行。罗书记对团学会新成员的加入表示肯定,希望学生干部们以后能立足本职工作,不要骄傲自满。清楚自身定位,以服务同学为主,不断提升自身工作能力,以求得到老师和同学们的认可。要时刻严格要求自己,加强作风建设,建立学生干部标杆形象。团学会各个部门要有大局观念,处理好与他人的人际关系,时刻清楚团学会始终是一家人的理念,团结协作,共同进步。

最后任冉主任希望18级团学会干事能不断提高自身能力,一言一行,一举一动都要有所注意。同时也预祝17级团学会干部能顺利完成学业,并对团学会的付出表示感谢!

国教(欧亚)学院团学会换届大会落下帷幕,新一届的团学会定会团结努力,上下齐心,拧成一股绳,勇接各项挑战任务;以更加饱满的热情和奋发有为的精神认真工作、开拓进取、不断开创新局面!