欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院开展男生宿舍楼消毒工作

发布时间:2019-11-26文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:99

作 者:文钰淇 审 核:曹启勇

20191126日中午12:10,国际教育(欧亚交通)学院于新校区开展宿舍楼消毒工作,学生及相关班委积极响应,配合宿舍管理分队干事工作。

近期正值年末,天气寒冷流感较多,易滋生病菌,我部对此情况组织了寝室消毒的工作,督促大家每周按时消毒,保护大家的身体健康,营造出一个良好的生活环境。

随后,宿管中心干事又对洗手间、电工廊进行消毒,一丝不苟完成每一项工作,丝毫没有半点疏忽。最终在学生们的配合下,圆满完成此次寝室消毒工作,宿舍环境也因此得到提升。

本次活动结束后,宿舍管理分队也会坚持不定期的进行内务检查,同时本次活动也引起同学们对宿舍卫生,以及寝室环境的重视,为学生们营造了一个更加整洁、健康、有序的生活环境,同时也展现我系学院学子的健康良好的精神风貌,进一步推动学院建设。

此次消毒工作,使学生认识到良好的学习、生活环境的重要性,为学生们更好的学习、生活环境提供保障,同时也大大减少传染病的发病率。天气转凉,宿舍卫生更加不能忽视,我们更要保持干净、整洁、清新的宿舍环境。