国际教育学院(欧亚交通学院)举办2019级新生赴俄留学宣讲会

发布时间:2019-11-05文章作者:楚亚杰审核:徐坚 编发:刘少卿浏览次数:651

为助力学生全面发展,打造国际化铁路人才,服务国家“一带一路”建设,近日,国际教育(欧亚交通学院在幸福路校区报告厅举行2019级新生俄语学习及赴俄留学宣讲会。本次会议由俄语教研室雷华老师主持,俄语外教阿柳娜女士、瓦西里先生负责宣讲,俄语教研室全体老师,我院2019级学生代表参加了宣讲会

会议伊始,雷华老师对我院出国留学交流的整体情况进行了介绍。雷老师表示赴俄出国留学为同学们开辟了重要的深造途径和提升自己的机遇,鼓励同学们学好俄语,顺利出国深造。随后,外教老师依次介绍了出国留学交流的特点优势、报名流程、成本花费、具体院校,让在场的各位同学更加了解和认识出国留学的相关内容。现场对同学们未来发展规划进行指导。

宣讲会结束后,同学们们纷纷上前咨询,络绎不绝。学院在场的各位老师也逐一为大家解答,让同学们获益良多。同学们也纷纷表示:要利用好学校的资源,努力提升自己,为以后祖国的发展做出自己的贡献。

本次宣讲会为同学们营造了良好的出国交流学习氛围。有利于加强我院学生对相关出国留学项目的了解,开阔视野,增强国际化意识,明晰未来发展道路,更有利于提升我院国际化铁路人才培养的质量。