我院留学生在上汽集团郑州基地顺利完成顶岗实习

发布时间:2019-11-04文章作者:李鑫审核:曹启勇 编发:刘少卿浏览次数:262

1031日下午,深入上汽郑州基地生产一线完成了6个月顶岗实习的我院南非实习生,终于要告别这方他们曾挥洒汗水而又收获颇丰的天地。郑州基地邀请我院相关负责人在基地会议室共同为这批实习生举办了一场难忘的欢送仪式。

欢送仪式上,基地领导对这批南非实习生6个月来的实习生活做了总结对实习生们热情好学的态度和踏实肯干的行动表示了肯定,祝贺他们圆满结束了实习生活,并希望实习生能够学以致用未来将上汽集团的先进生产技术与国际化运营理念带回家乡,成为行业的引领者和国家的栋梁,为中非友谊之树再添新枝!

基地领导还为我院3名表现优异的实习生颁发了优秀实习证明,并赠送奖品以示鼓励。机电学院晋兵营院长代表郑州铁路职业技术学院对上汽郑州基地表示感谢,向郑州基地转交留学生签名的感谢信,感谢上汽郑州基地对实习生的精心照顾与友好关怀,并希望未来跟上汽集团有更成功的合作。