国际教育(欧亚交通)学院开展医保卡宣传工作

发布时间:2019-10-14文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:66

作 者:张琰 审 核:曹启勇

为保障我校在校学生的身体健康,减轻患病学生家庭的经济负担,将我校未参加医保的学生纳入城镇居民基本医疗保险范围。加大同学们对医保卡的了解,国际教育(欧亚交通)学院权益服务部于20191014日晚上6点在各班进行宣传工作的开展。

我们希望通过我们的宣传,可以让同学们充分了解医保的覆盖范围、办理程序、缴费标准、享受的各项医疗保险待遇和就医报销办法等内容。并向大一新生介绍,在校办理医保卡在医务室看病拿药可享受三折优惠的益处。

通过开展医保卡宣传活动的开展,进一步确保我校大一新生都有基本医疗保障,增强学生们对校园医保的认识,为营造和谐校园打下坚实基础。