国际教育(欧亚交通)学院于老校区进行缺勤排查

发布时间:2019-10-23文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:91

作 者:张琰 审 核:曹启勇

20191023日下午740,国际教育(欧亚交通)学院办公室于幸福路校区对晚自习欧亚系各部门请假情况以及欧亚系各班晚自习情况进行考勤。

办公室晚自习查假是对各部门晚自习工作情况进行督促以及检查学生的出勤情况。本次查假由办公室新老干事对各部门晚自习出勤情况进行考勤,并对各班出勤人数进行清点,对板书进行拍照。对各班缺勤原因进行排查,确认缺勤原因与各部门假条相一致,保证学生安全及晚自习考勤的严格性。
    本次查假,
一方面是保证学生安全,了解学生晚自习去向,避免出现无故缺勤和报假假的情况。使学生意识到学校对于学生学习的重视,使晚自习考勤的严格性和正规性有了大幅度的提高。另一方面是针对各部门工作情况进行督促,了解各部门请假原因,避免出现部门利用晚自习假不认真工作等情况。晚自习考核的严格是为营造良好的学习环境和工作氛围打下坚实基础。