欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院开展“预防艾滋病”主题班会

发布时间:2019-10-10文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:72

作 者:张琰 审 核:曹启勇

2019年10月10日晚上7:20,国际教育(欧亚交通)学院在新校区和老校区开展“预防艾滋病”主题班会,19级学生在各班固定教室参加本次班会。

班会主要以观看预防艾滋病相关的宣传资料以及阅读演讲稿的形式开展,让学生们能够更多的了解艾滋病的相关知识,使学生们能正确认识和了解艾滋病。

学生们观看通过生动的视频演示和演讲稿更深刻地了解艾滋病带给我们人生带来的负面影响,视频中也提到了近年来关于感染艾滋病的青年、学生人数上涨的数据,更为学生们预防艾滋病敲响警钟。

通过这次主题班会的同伴教育活动,唤起了学生们的更强的防艾意识,切实地警示大学生要注意保护自己,也体现艾滋病在我们生活中对个人、对社会所产生的负面影响,提醒我们在生活中的方方面面都要时刻具备较高的自我保护意识。