欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院开展“健康心理迎接大学生活”主题班会

发布时间:2019-10-15文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:74

作 者:张琰 审 核:曹启勇

10月15日晚上6:20,国际教育(欧亚交通)学院于新校区和老校区开展“健康心理迎接大学生活”主题班会。本次主题班会由心建部组织开展,19级各班学生在各班固定教室参与本次班会。

班会主要通过播放视频的形式开展,帮助19级学生拥有一个更好的学习和生活的状态。大学生活和中学生活有着很大的不同,帮助学生适度调节生活态度有助于学生思维多向性和自己的动手能力的发展。

大学生应该拥有积极开朗的心态、乐观的情绪,对未来充满信心和希望。大学是人生中另外一个阶段的开始,疏通学生心理健康,有助于帮助学生更好的适应社会。

本次主题班会主要目的在于学生以良好的心态面对大学生活。健康心理是一个人全面发展必须具备的条件和基础。优良的心理素质在大学全面素质的提高中起着举足轻重的作用。