国际教育(欧亚交通)学院召开团学会干部例会

发布时间:2019-09-17文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:68

作 者:张琰 审 核:曹启勇

2019年9月17日下午12:30。国际教育(欧亚交通)学院学工办主任任冉,于三楼辅导班东侧办公桌召开团学会干部例会,主席团成员及各部门部长参加本次会议。

首先各部门部长汇报本部门工作计划并确立工作目标,然后学工办主任任冉强调五个重点:第一、国际教育(欧亚交通)学院人数有6239人,人数较多,纪检部门要把握自己的言行;第二、心健部近期为学生做一个心理健康普查;其次、刚开学不久宿管部和女工部工作压力较大,可以抽调协助;然后、关于部长助理的选拔,建议把部门工作相对能力突出的进行推选,通过这种方式给下一届提供更多的渠道,下一届培养干部时要全方面考虑,把心思放在有用的地方;最后、各部门招新放在十月一号国庆假期之后。

本次例会主要对团学会工作提出严谨认真的要求。作为团学会的干部,应该以严谨认真的态度去对待每一份任务和工作,收敛假期的浮躁,尽快高效的完成各项工作。努力为国际教育(欧亚交通)学院创造更好的学习和生活环境。