国际教育(欧亚交通)学院开展宿舍大扫除活动

发布时间:2019-09-18文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:73

作 者:张琰 审 核:曹启勇

2019918日上午7:30,为申办文明单位的活动顺利进行,国际教育(欧亚交通)学院开展宿舍大扫除活动,学生们积极响应,配合宿管中心工作的进行。

本次活动要求对宿舍、楼道、窗户、阳台等进行全面、深度清理,并于8:10进行复查。夏天天气炎热,但学生们都克服困难,有序高效的完成清理工作,清理每一个卫生死角,营造出一个良好的生活环境。

随后,宿管中心又对宿舍内地面、阳台进行检查,完成每一项工作。最终在学生们的配合下,圆满完成此次大扫除工作,宿舍环境也因此得到了提升。

本次活动结束后,宿管中心也会坚持不定期的进行内务检查,同时本次活动也引起了同学们对宿舍卫生的重视,为同学们营造了一个更加整洁、健康、有序的生活环境,此次大扫除工作,为学生们更好的学习、生活环境提供保障,同时也大大减少了传染病的发病率。同时也展现了我系学子的健康良好的精神风貌,进一步推动了学院建设。