国际教育(欧亚交通)学院开展教室消毒与打扫工作

发布时间:2019-09-20文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:80

作 者:张琰 审 核:曹启勇

20199月20日,由于考虑到新生到校,我校国际教育(欧亚交通)学院劳动部针对7号楼各教室进行了教室卫生的重新分配和情况检查,并对教室与楼层通道进行依次消毒和打扫工作,极大程度上防止了疾病传播。

秋季来临,伴随而来的是流感等疾病传播的高峰。为保证同学们有一个健康安全的学习环境,国际教育(欧亚交通)学院劳动部9月份针对7号楼各教室卫生进行了全面仔细的排查,并通过喷壶喷洒84消毒液对教室地面、门后边角、讲台缝隙和桌椅门窗进行了细致的消毒工作。

这此大扫除和消毒工作,为同学们营造了更好、更舒适的生活环境,为同学们学习效率提供了保障。同时也减少了许多传染病的发病率。展示了国际教育(欧亚交通)学院的生活卫生情况,推动了我系卫生向更好的方向建设。