国际教育(欧亚交通)学院开展代班培训大会

发布时间:2019-09-06文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:98

作 者:张琰 审 核:曹启勇

2019961240,国际教育(欧亚交通)学院于7号楼开展“2019级国教(欧亚)学院代班培训大会,学工办主任任冉,团学会各部门负责人以及19级代班参加本次会议。

首先,由团学会主席任洁澄对新生报到工作的步骤进行细致部署和安排,对各个部门的职责进行划分和说明。并强调学生干部要重视分配到的工作,根据要求完成各项工作,按时到岗到位、言语谨慎,不要因个人的原因影响迎新工作各部门都表示积极配合迎新工作。展现出我院学生的良好风貌,让新生以及家长感受到学院的热情。

接下来,由学工办主任任冉对迎新工作提出要求。他表示,各个代班和学生干部要尽心尽责地做好宣传、后勤、迎新等本职工作,要以积极向上、乐观的精神面貌去迎接每一位新生。对各负责人在新生报到过程中可能出现的突发问题,要提前统筹协调,做好应急预案,各项工作有序进行。

本次会议目的在于帮助代班们进一步明确自己的工作职责,为迎新工作的顺利展开打下坚实的基础,相信通过这次培训,代班们一定能团结一心,帮助新生们尽快融入到美好的大学生活中,同时为学院注入新的力量。