国际教育(欧亚交通)学院开展团学干部例会

发布时间:2019-09-03文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:118

作 者:张琰 审 核:曹启勇

93号下午2:00,国际教育(欧亚交通)学院学工办主任任冉、主席团及各部门部长于三楼辅导办东侧办公桌开展新学期各项工作指导会议。

首先提到我院目前学生人数众多,已达6000余人。要求团学会工作思路清晰,遇到问题要顾全大局,往前想、往前做、有思路,不做无用功、不为无用事。接下来强调新生带班要求各部门部长挑选高素质团学会骨干,强学习、严把关,以快速度深入新班级了解情况,及时解决问题。做好与辅导员之间的桥梁作用,全心全意为同学们服务。其次,建国70周年之际,十月一日之前取消一切大型活动,迎接国庆。再者提到离宿舍搬迁问题,要求团学会干部深入宿舍检查及慰问,及时解决问题,开学后使同学们尽快进入学习生活状态。最后,关于团学会换届增员减质,要求各个部门公正公开评选部长助理。

本次会议的开展,强调各个部门要认识到团学工作的重要性,及时处理出现的问题,为团学会以后开展学生工作起到了重要的作用,更好的展现国教欧亚的学生风采。