国际教育(欧亚交通)学院开展“国际教育学院2019届毕业生毕业典礼”

发布时间:2019-06-06文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:101

作 者:张琰 审 核:曹启勇

66日上午9:00,国际教育(欧亚交通)学院于7号楼第二报告厅开展“国际教育学院2019届毕业生毕业典礼”,澳大利亚·霍尔姆斯学院集团董事会代表克瑞斯、孙毅,郑州铁路职业技术学院副校长董黎生、倪居,国教(欧亚)学院党总支书记曹启勇及学院相关领导和辅导员出席,19届毕业生代表参加本次毕业典礼。本次毕业典礼由国教(欧亚)学院党总支书记曹启勇主持。

“全体起立,升国旗奏国歌”典礼在庄严肃穆的国歌中拉开帷幕。首先由郑州铁路职业技术学院副校长倪居致辞.倪居校长对同学们的成长表达了深深地感慨,并对学生未来的生活和发展提出以下三点要求:一、不忘初心,坚定信念,努力做好中澳交流的桥梁;二、要知行合一,勇于实践,善于发挥自身优势;三、要与时俱进,创新工作,敢于突破树立创新精神。

随后,中方、外方教师代表对毕业生顺利毕业表示祝贺。希望他们会牢记学校的恩情和嘱托,不辜负学校的期望,锐意进取,再创辉煌!

最后由毕业生代表做出发言,话语间透露着对母校的感谢和不舍,同时也将最美好的祝愿献给母校。毕业典礼的最后,由领导老师们为国教学院优秀毕业生颁发证书及其毕业证书。

毕业典礼是短暂的,但大学生活是甜蜜且永恒的,愿2019届毕业生们乘风破浪,一往直前,怀揣着一颗“今日我以学校为自豪,明日学校以我为骄傲”的心,朝着自己的梦想走去,创造出更美好的明天。