欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院开展升国旗仪式

发布时间:2019-06-10文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:82

作 者:张琰 审 核:曹启勇

610日早上700,国际教育(欧亚交通)学院于铁龙广场开展升国旗仪式。党总支副书记罗坤出席仪式,国际教育(欧亚交通)学院18级学生参加本次升旗仪式。

仪仗队成员迎着朝阳迈着铿锵的步伐将国旗护送到国旗台下,全场肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在学生的注目中,迎着初升的太阳,在晨曦中迎风飘扬在铁院的上空。

随后由18级学生代表发言,青春是珍贵的,每个人只有一次,我们应抓住机会,实现自己的梦想;要不断提升能力,拥有精湛技艺,培养特长,才会在社会中立足。

接着罗坤书记演讲提出,大学生活的时间是十分珍贵的,每一分每一秒也不愿让你浪费。大一的学生应当抓紧现在的大学生活,收获更多的知识,而不是碌碌无为的度过自己的大学三年,要响应党的十九大精神,做一个无愧于时代的人。

最后由主持人宣布升旗仪式结束,参与本次升旗仪式的学生井然有序的退场。本次升旗仪式的目的在于弘扬爱国主义精神,增加各个班级的凝聚力,树立学生的价值观。