欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院开展“形式与政策”

发布时间:2019-06-11文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:73

作 者:张琰 审 核:曹启勇

611日下午3:00,国际教育(欧亚交通)学院于八号教学楼以直播的形式开展“形式与政策”活动,由孔凡士校长开讲,组织部组织,部分班级参加,同学们认真学习形式与政策内容。

本次形式与政策课程,孔凡士校长向学生们介绍了近年来铁路事业的大发展,和未来的发展趋势,鼓励学生们在铁路事业上开拓创新。孔校长联系我们系特有的个性优势,结合一带一路等欧亚合作的发展,多方面协同,和同学们遥望了铁路事业富有前景的未来。孔校长又从高校的发展方面,政治、经济层面,强调了国际关系的重要性,又紧密结合国际分析高校大学生思想,在座学生们认真的学习了孔凡士校长的讲演。

此次的“形式与政策”学习活动,旨在于增强学生们在高校教育方面的认知程度,加强学生们的思想建设,并引领当代大学生们树立更正确的价值取向,更好的开展高校的政治、思想等多方面的教育工作。