国际教育(欧亚交通)学院举办“送毕业生晚会”

发布时间:2019-06-05文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:90

作 者:张琰 审 核:曹启勇

65日下午6点半,国际教育(欧亚交通)学院于大学生活动中心举办送毕业生晚会,党总支副书记罗坤、学工办主任任冉、辅导员唐昱、张岩、张小晶、刘楚然、李倩倩参加此次晚会,现场气氛活跃。

首先往生乐队”的精彩开场白将气氛烘托制高点。曾经的稚嫩,如今已逐步走向成熟。曾经的踌躇,如今已步步坚定。三年的大学时光转瞬即逝,怀念的是铁院的春夏秋冬,是刚入部门面试时稚嫩的脸庞,是无数次的工作总结。怀念那个和你一起占位置去食堂抢饭的一群老铁们,怀念那个带我成长兄弟一样的老大哥。

本次送毕业生晚会重温了大学生活的点点滴滴,也告诉同学们今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的 未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝 愿他们一路顺风,活出属于自己的人生